mysku (mysku) wrote,
mysku
mysku

Замена тачскрина в планшете Yuandao N70 (VIDO) своими руками: не так страшен чёрт!!!



Цена: $7 + 1 работочас
Перейти в магазин

История эта началась с фразы, раздавшейся из соседней комнаты: «Пап-пап, смотри ...» Затем раздался глухой звук падения и надрывное «бдыщ»! Обычно этот звук определяет, что мы дарим сыну на ближайший праздник. И это оказался планшет. От падения экран его покрыла густая паутина. Но, несмотря на очевидную ущербность, планшет остался вполне юзабилити. Не сдался он и после второго падения: работоспособность осталась на прежнем уровне и даже слегка повысилась. Однако, экран уже начал терять фрагменты стекла и это становилось небезопасным для пальцев будущего музыканта. Дабы не осквернить честь Вертера Vido, планшет решено не утилизировать, а реставрировать. Итак, поехали.
#подкатоммноготекста!


Читать полностью

Subscribe

  • Электрическая печь Harper HMO-60RC11

    Цена: 9 990 руб. (~136$) Перейти в магазин Сегодня рассмотрим крупную настольную электрическую духовку от Harper. Модель HMO-60RC11, как следует…

  • Джинсы Levi's 514 Straight fit Stretch в расцветке Abu Volcano

    Цена: $29,99 + доставка Перейти в магазин Я не ожидал от этих джинсов какого-то легендарного качества, так как в последнее время у американских…

  • Электрогитара Yamaha RGX812J

    Цена: 350$ Перейти в магазин Обзор японской электрогитары 80-х годов Yamaha RGX812J. Комбинация звукоснимателей H-S-S позволяет получить большое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments