mysku (mysku) wrote,
mysku
mysku

Category:

Встраиваемый плеер JQ6500-28p для говорящего ежа [и не только]



Цена: $8,15
Перейти в магазин

Давным-давно, настолько что уже кажется неправдой, на соседнем ресурсе рассказывали про чудесный встраиваемый MP3-плеер, которым можно оснащать все, что угодно, даже MP3-плееры, если из них сначала вынуть собственный, а потом поставить этот. Короче, полезная вещь. Особенно, если хочется сделать детскую игрушку во-первых, своими руками, а, во-вторых — правильно, а не так, как думают те, кто их делает в промышленном масштабе.

Выглядел этот плеер как типичное китайское изделие, и я был очень признателен продавцам за то, что они не стали скрывать маркировку чипа, благодаря чему на Ebay я нашел даже более интересный вариант этой железки. Именно — со слотом microSD вместо флешки фиксированного объема (хотя флешка здесь тоже имеется).

И подумал, что раз у китайцев говорящие игрушки мне не слишком нравятся, то я сделаю свою. С Емелей, так сказать, и щуками.


Читать полностью

Subscribe

  • SSD накопитель KingDian S370 на 128Гб

    Цена: $20.79 с купоном + доставка Перейти в магазин SSD от KingDian на контроллере SM2258XT. Потребовался бюджетный SSD для нетребовательных…

  • USB 2.0 хаб на sl2.2s

    Цена: $5.18 Перейти в магазин Простой честный хаб. Заявлено 1 вход USB-C, 3 выходных 2.0 USB-A и один выходной USB-C. Все порты и микросхема…

  • Акриловые часы-конструктор от Geekreit

    Цена: 32.99 Перейти в магазин Про Nixie Clock — часы на цифровых лампах, наверное, в наше время все слышали, многие видели, а некоторые их даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments