mysku (mysku) wrote,
mysku
mysku

Category:

Популярный ремень Medyla. Неужели настоящая кожа из Китая?



Цена: от $14.88
Перейти в магазин

Пока что, мне не доводилось приобретать в китайских магазинах изделия из настоящей лицевой кожи. Я пытался, но в лучшем случае, мне попадались сумки и ремни из промасленного спилка и вощеной кожи «crazy horse». Исключение составляют перчатки от Xiaomi и Selected, то там кожа другого порядка по толщине, к тому же, заявленная как импортная.
Благодаря стечению обстоятельств, удалось познакомиться с ремнем, про который покупатели оставили 1400 хвалебных отзывов в стиле – «это точно настоящая кожа, толстая и мягкая, качество очень хорошее». Посмотрим, так ли это на самом деле.

Читать полностью

Subscribe

  • IPL эпилятор CkeyiN А110

    Цена: 34,50 Перейти в магазин Нежелательные волосы есть у всех и каждый борется с ними по-своему. На сегодняшний день существуют разные методы —…

  • Наушники TRN V90

    Цена: 2125 руб. ($30) Перейти в магазин В TRN V90 используются 4 балансных драйвера и 1 двойной динамический. Наушники, по заявлению продавца,…

  • Фонарь Fenix HM50R v2.0

    Цена: $50 Перейти в магазин  Миниатюрный налобный фонарик с яркостью до 700 lm. Оснащён портом USB Type-C для зарядки. В комплекте аккумулятор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments