mysku (mysku) wrote,
mysku
mysku

Categories:

Погружной термостат-циркулятор (сувид) Inkbird ISV-100W Sous Vide Wi-Fi. Готовим яйца, морковку, инд



Цена: $78.99
Перейти в магазин

ab ovo usque ad mala
«с яиц до яблок», то есть от начала и до конца трапезы
Гораций, «Сатиры»

Звезды сошлись так, что готовлю теперь себе я сам (реже) или заказываю готовое (чаще). Это мои тараканы, но на самоизоляции домашняя готовка резко прибавила в актуальности для всех нас. IMHO мужская кухня обязана быть простой с точки зрения личных усилий, но вполне имеет право оказаться и высокотехнологичной. Так что су-вид я заинтересовался не вчера, сначала подтянув теорию. Но обзор начну с практики. Теория пойдет на второе, ну а фотки бурбулятора (он же по-английски thermal immersion circulator, буквально тепловой погружной циркулятор, по русски обычно погружной термостат) и расчлененку оного оставлю на десерт. ВНИМАНИЕ Опасные на голодный желудок фотки. Много букв

Читать полностью

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments