mysku (mysku) wrote,
mysku
mysku

Categories:

Голубая Liitokala 26650 - обзор работы с фонарем Convoy M3



Цена: $4.37
Перейти в магазин

Не бывало до сих пор
Голубых собак.
Ты позоришь целый двор
Ты – бесспорный брак!
(из м/ф «Голубой щенок»)

Небольшая предыстория. После приобретения фонаря Convoy M3 я сразу зашел в вейп-шоп и купил самый высокотоковый аккумулятор из имеющихся в наличии — Sony/Murata VTC5A. Результат порадовал — после зарядки аккумулятора фонарь радостно и очень ярко освещал окрестности в режиме турбо на все свои 4300 китайских люменов, выдаваемых светодиодом XHP70.2. Остывая после степдауна по температуре, режим турбо работал еще несколько раз, с каждым разом чуть меньше. Потом режим турбо стал отключаться по нехватке тока (ток потребления 11 ампер как-никак), и под конец перестал включаться совсем. Вынул аккумулятор, замерил напряжение — около 3.8 вольта.
Ну что же, подумал я, раз на аккумуляторе 18650 емкостью 2600 мА*ч все так радужно, то ли еще будет на мегабочке 26650 емкостью 5100мА*ч. Без малого в 2 раза емче, радовался я, оформляя заказ на голубую Liitokala. Вроде как новее, чем черная, и за недорого, потому как VTC5A обошелся мне в 549 рублей, или почти 8 долларов.

Читать полностью

Subscribe

  • SSD накопитель KingDian S370 на 128Гб

    Цена: $20.79 с купоном + доставка Перейти в магазин SSD от KingDian на контроллере SM2258XT. Потребовался бюджетный SSD для нетребовательных…

  • USB 2.0 хаб на sl2.2s

    Цена: $5.18 Перейти в магазин Простой честный хаб. Заявлено 1 вход USB-C, 3 выходных 2.0 USB-A и один выходной USB-C. Все порты и микросхема…

  • Акриловые часы-конструктор от Geekreit

    Цена: 32.99 Перейти в магазин Про Nixie Clock — часы на цифровых лампах, наверное, в наше время все слышали, многие видели, а некоторые их даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments