mysku (mysku) wrote,
mysku
mysku

Categories:

Жидкости после бритья от «Брокаръ» (Brocard): О-де-Колонъ Имперiаль и О-де-Колонъ Бодрость



Цена: 2 USD за 100 мл
Перейти в магазин

Запахи приятные и не похожие на прочий масс-маркет.
Имперiаль пахнет компотом из сухофруктов.
Бодрость имеет яркий запах натурального лимончика. Скорее даже лайма. Бодрость понравился намного больше. Хотя я сильно не люблю чисто цитрусовые запахи и в мужском и в женском парфюме, но в данном случае — приятное исключение. Пока единственное в своем роде.
Внимание! У «Брокарей» шлейфа нет, стойкость запаха — так себе. Запах резко уходит к коже. Одежда фонит дольше, но еле заметно. Самое то для особей, которые регулярно моются, с утра не сильно благоухают перегаром и не хотят, чтобы от них разило парфюмом в набитом общественном транспорте по дороге на работу.
Любой О-де-Колонъ (их всего 4 разных) можно купить в куче мест. В том числе и онлайн, за смешные деньги с бесплатной доставкой по РФ.

Читать полностью

Subscribe

  • IPL эпилятор CkeyiN А110

    Цена: 34,50 Перейти в магазин Нежелательные волосы есть у всех и каждый борется с ними по-своему. На сегодняшний день существуют разные методы —…

  • Наушники TRN V90

    Цена: 2125 руб. ($30) Перейти в магазин В TRN V90 используются 4 балансных драйвера и 1 двойной динамический. Наушники, по заявлению продавца,…

  • Фонарь Fenix HM50R v2.0

    Цена: $50 Перейти в магазин  Миниатюрный налобный фонарик с яркостью до 700 lm. Оснащён портом USB Type-C для зарядки. В комплекте аккумулятор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments