mysku (mysku) wrote,
mysku
mysku

Часы "Амфибия" с заводским кастомом прямо в Чистополе



Цена: 102$
Перейти в магазин

Обзор-рассказ, о том как я заказывал у производителя часы «Амфибия» с целым рядом заранее установленных кастомных деталей. В моей модификации заменен безель в цвет с циферблатом (одна из популярных моделей времен СССР), заменен браслет на вариант с миланским плетением, заменена задняя крышка на карту 3D чеканки (картинка из иллюстрации к книге «Человек Амфибия»). Мужик в пузыре на месте остался. За счет этого всего цена выросла из базовых 66 долларов до 102 за такой набор кастома.

С часовой точки зрения это механика с 31 рубиновых камней, есть автоподзавод и ручной завод. С точностью -20 +60 сек/сут (в моем случае +20), 31+ час запас хода и окошко даты. Модель все же имеет дайверское прошлое, поэтому 20 атм (200 метров). Но все это не важно.

Это все еще настоящая вещь и создана для десятилетий использования, что очень круто в мире пластиковых одноразовых поделок. Если по душе сугубо мибенды с эпплвотч или фронтиерами, то понять подобное приобретение будет скорее всего сложно. Равно как и кайф от вещей, которые могут передавать из поколение в поколение.

Особенно интересно может быть ребятам, для которых «Амфибия» была недосягаемой мечтой юности.
Читать полностью

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments